Aviso Legal

1. Introducción

Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de www.fgalegaciclismo.es, propiedad del Círculo Cultural Deportivo Sanxenxo , con domicilio en Lugar de  PEDROUZOS Nº 3 36969 Sanxenxo (Pontevedra) y con Código de Identificación Fiscal número G36022572 , en adelante, «la Asociación», que el usuario del Portal deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

2. Condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

3.   Modificaciones

La Asociación se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

4. Obligaciones del Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

5. Responsabilidad del portal

El usuario conoce y acepta que el portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del Portal.

En todo caso, el Portal excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Asociación. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador.

6.Cookies

La Asociación por su propia cuenta, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

7. Protección de datos.

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento General de Protección de Datos, CÍRCULO CULTURAL Y DEPORTIVO SANXENXO únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario, incorporándolos a su base de datos con la finalidad de contestar a la consulta y/o prestar el servicio solicitado por el propio usuario. Cualquier usuario, al objeto de poder realizar pedidos de bienes o servicios o solicitar un trabajo o presupuesto, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán tratados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Supresión / derecho al olvido, Limitación del tratamiento, Portabilidad de datos, y Oposición) enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y copia de D.N.I., con las instrucciones precisas a tal efecto. En este caso, CÍRCULO CULTURAL Y DEPORTIVO SANXENXOtomará todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros en nuestra dirección postal. Sus datos en ningún caso serán cedidos a terceros sin su consentimiento previo. El plazo de conservación de sus datos en nuestros ficheros será hasta que finalice nuestra relación contractual o ejercite sus derechos ARCO, excepto en el caso de conservación por obligación legal.

8. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de España. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de Cambados. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a la Asociación titular del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección [email protected]